Момент Киношниками очень люб

Смотрю на календарь
и...
Циферблат часов...
Уже прошёл Апрель,
И май уже расцвёл!
И теплится надежда,
Ещё с Зимы,
Тебе скажу я: "Здравствуй!!!",
Взглянув в глаза твои... (СВ(к))


Рецензии