В страстном мире 9

  В СТРАСТНОМ МИРЕ 9

А банкир уже не дышит –               
Даже попой не колышет,               
Стала страстная махина –               
Слазь быстрей с меня, скотина… 

Напряглась тут шибко я               
И спихнула бугая,               
От бездыханного тела               
Я тот час же онемела.               

Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии