Нестыковки и крайности до неприличия

   Нестыковки и крайности до неприличия -
   Преогромной страны от других в том отличие,
   Неучтивость во взглядах таких неулыбчивых,
   И не надо куда прошагаете лично вы,
   Где ходить - некрасиво и так оскорбительно,
   Но послали туда - явно и умозрительно.


Рецензии