Прогулка

Улочки старинные к себе влекут,
Ведь тишина их приглашает,
На небо не спеша взглянуть,
Бродить,о добром лишь мечтая.
Вот смотрят хмуро на прохожих
Дома,иные помня времена,
Гулял здесь ветер помоложе,
И молодые плыли облака.


Рецензии