Как в раю!

А я сегодня, как в раю,
И ты в весне души не чаешь.
Весенний воздух тихо пью,
Ты ничего не замечаешь.

Не замечаешь, что влюблён,
Вся на весну, наверно, сноска.
А я весною окрылён,
Где небо с белою полоской.

А мы по этой полосе,
За самолётом улетевшим,
Уйдём с тобою насовсем,
В весенний день, едва успевший,

Нам намекнуть, что, мол, пора,
Любовь весенняя тревожна.
Мы убегаем со двора,
А говоришь, что невозможно.

Натянет поутру гамак,
Его сплетёт из веток ивы
Рассвет, он чуточку чудак,
Он нам подарит день счастливый.

И там, где тени над рекой,
В поклоне вежливом склонялись,
Мы в гамаке вдвоём с тобой,
И целовались, и качались.

Узнала ты мечту мою,
Она свершилась, я с тобою.
Я по глоточку тихо пью,
За счастье, небо голубое!


   *      *      *


Рецензии
"Мы в гамаке вдвоём с тобой" )))Круто)))

Ольга Мельничук 2   09.05.2017 06:51     Заявить о нарушении
Олечка! Представил нас в гамаке!!!)))
Спасибо тебе большое!
С Днём Победы!

Колмаков Александр   09.05.2017 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.