Апокриф

Проступок мысли в том и заключён,
Что ничего не принято на веру.
Анализ долгий в синтез превращён
И вот из пены родилась Венера.

Так хочется опоры в пустоте
И отклика на скоротечный окрик.
Мечта,наслаиваясь,ляжет по мечте,
В итоге создан пошленький апокриф.

И так его растащат,что держись,
Цитатами сиять в толпе народной.
А смысл его простой:вся эта жизнь
Является лишь смерти производной.


Рецензии