***

Сладкую малину ваших теплых губ
Собирают ночи в волшебные сказки.
Как любой ребенок я люблю мечтать
О вашей самой острой,самой тонкой ласке.

Может быть,бывают прикосновения грубы;
Может быть,бывает поцелуй-туман.
Только так прекрасны утром ваши губы,
Их не тронут муки,горечь и обман.

Сладко!Сладко очень!Безумно-невозможно:
Думал не проснусь я;думал,что умру.
Я смотрю, - и вижу, - милый ангел,можно
Я вас поцелую...взглядом поутру?

Сладкую малину ваших теплых губ
Собирают звезды в ладони неба нежно.
Как любой ребенок я могу желать
Прикоснуться к ним бережно...небрежно...


Рецензии