Ещё вчера...

Ещё вчера, как той весной,
Была я счастлива безмерно,
Вдоль полосы шагала белой
И крылья были за спиной!

Летала птицей в небесах,
Любила, верила, мечтала...
Мне так для счастья было мало!
Сегодня счастье только в снах.

Иду вдоль чёрной полосы -
Она всё шире, всё чернее...
И помечтать уже не смею
Ступить на белую... Часы

Мои почти уж сочтены
И нет надежды на спасенье...
Жила я в вечном невезенье,
И глупо ждать другой весны...


Рецензии