Не думать...

Я стараюсь о тебе не думать,
А в итоге в мыслях только ты...
Постоянно... Каждую минуту ...
Как мне выбросить тебя из головы?

Вспоминаю...глупая, конечно...
Встречу первую... И вновь по телу дрожь...
Я в твоих руках сгорала свечкой,
Ты любил меня... И то была не ложь...

Это были искренние чувства,
Так сыграть никто бы не сумел...
Ты любил меня...до безрассудства...
Ты любовью, как и я,болел...

Видно излечился...как? Не знаю я...
Жаль, что ты не вылечил меня...
Улыбаюсь я воспоминаниям-
Все,что мне осталось от тебя...


Рецензии
Боль и тёплые воспоминания. Очень понравилось.

Золотая Лучик   07.05.2017 01:17     Заявить о нарушении
Благодарю.

Мария Ничья   07.05.2017 10:32   Заявить о нарушении