Мир

Как потрясающе устроена природа:
Массивный гор размах, -
И тонкий аромат лесных цветов,
И ощущение счастья, - трели соловьев.

Мир - отражение заботливого взгляда,
И за живой природой бережный уход.
К заутрене привольно колокол звучит,
Приветствуя приход нового дня.

Прибудут в здравии, печаль их не коснется,
Моих друзей, блестящих сединой,
В сей днях златых, присутствующих зримо;
И память их во веки не сотрет.
 05.05.17.


Рецензии