Твой будильник

до чего же приятное пробуждение…
твой будильник молчит, на часах уже десять.
то ли сказка была… а то ли видение.
но в постели меня целовал ночью месяц.
разливаясь теплом в руках твоих таяла.
на постели под мягким твоим покрывалом.
ты мой маленький, ласковый… незабываемый.
я еще хочу… очень … на ушко шептала.
а сейчас я проснулась… моя ты радость.
твоё тело так манит… это всё… моё…
твой будильник молчит. …ты нега… ты сладость.
рука тянется… завести… и шепнуть — ПОДЪ_ЁМ!)


Рецензии