Что выбрать?

Тут хорошо и
          там неплохо!
Что выбрать?
          Ох, не знаю сам!
Как говорится,
          видит око
Да не разделишь
          пополам
Себя ты, коли
          одиноко,
Чтоб находиться
          там и сям.


Рецензии