Мысли в слух

Я к людям отношусь с любовью ,стараюсь многим помогать
Ну почему то, доброту,считают многие за слабость ,
Когда же люди, будут понимать ,что помогая ,
Желаю им я лишь добра  ....
Стараясь  уберечь их от ошибок,
И Ангел мой  ответил так ...
Мой  друг ты помогай ,
Не жди  людского понимания ,
Своим добром , советом верным ,
по жизни многих ты ведёшь !
А где бы не были они , ты все равно , о них узнаешь
И за добро твоё ,опять к тебе добром вернётся !!


Рецензии