Я не пишу стихи. Я ими плачу

 ***
 Я не пишу стихи. Я ими плачу
 По русской доле, памяти кровей,
 Кто думал зло, но поступал иначе,
 Кто отпускал на войны сыновей;
 По рано умирающим поэтам,
 Погостам сиротливым без потомков.
 По русской вере, горькой, беспросветной.
 По всем, кто разучился плакать громко.

 2009г.


 Дьяконов Вадим


Рецензии