Невозможно

"Только те, кто предпринимает абсурдные попытки,
Сможет достичь невозможного"
(с)

Всё и так невозможно, нереально, абсурдно, взгляните. Автор просто не принимает то, что есть. В нём самом. Себя самого.

Этот мир - фантастика!
...

Нет цели и нет пути.
Чего достигать, когда ты вот он?
И будут жасмины цвести.
А сейчас зеленеют даж фото.

Предприниматель принял
Сто грамм кислорода - и вышел
В Абсолюта, Весны Астрал.
Но в нём и светлее, и выше.

Господи, Слово слёз!
Дай им не дочитать эту ленту.
Они думают: всё всерьёз.
Но Хо ли реципиенту?

Так, чтоб душа - Сверхновь!
Или нытьё это вздорно?
Так, чтоб базальт в твою кровь.
Так, чтоб что хочешь. По-чёрному.

Белым по-черному - свет
Глаз красоты - сознанья.
Ты ведь по жизни - Поэт.
Ты и живёшь-то ведь на небе.

Лето,
весна
и каюк.

Однако вы мертвы, но как злая энергия.
Мертвы собственных же детей одергиванием.
Вы несчастны, как серостью ставший Уют.

(с) Мастер Тока
Майя 2017
)))

Current music: "Боже, храни полярников" by "Аквариум"


Рецензии