Кто я?

Кто я? Обычный вопрос
Не знаю на него ответа.
Толи дьявол, иль любящий бос!
Лежит незаполненная анкета,
А может и Ангел,
Посланный с небес,
Для людей, чтоб смотрели!
А может Пророк
Чтоб людские сердца
Слова мои грели!
Ответ, Вы, нашли?
Нет, и я тоже.
Вроде бы обычный вопрос,
А ответить так сложно...


Рецензии