***

Раскустилась весна черемухой.
Над землею плывет аромат.
Пахнет в воздухе нашей молодостью
И зовет нас весна гулять .
Запах терпкий нам кружит головы.
Вот охапки цветов в руках.
Мы толпою идем по городу,
Чтобы утром рассвет встречать .


Рецензии