Не доступная

Очень трудно всегда преклоняться
И не видеть просвет впереди,
Чтоб хотя бы с тобой насмеяться
И услышать бы отзыв любви.

Все надежды все тают, все тают
И мне кажется я обречен
На бесплодные лишь ожидания,
Чем я очень всегда огорчен.

Я тебя все теряю, теряю,
Но когда на мгновенье найду.
Вот тогда тебя взглядом ласкаю
И твержу...я люблю! я люблю! я Люблю.

У тебя по другим лишь тревоги
Вызывают бурленье в крови.
К ним спешишь покоряя дороги,
Претворяя свои все мечты.

А я вяну, все вяну и вяну,
Без улыбок, что даришь порой.
Лишь появишься снова воспряну
И в словесный пускаюсь вновь бой.

Как всегда от меня убегаешь,
Мотивируя просто...дела.
Обо мне никогда не страдаешь,
Видно правда твоя тут взяла.

Не могу я тебе быть полезным
Не в делах, да и даже в любви.
У тебя круг своих интересов
И его замыкают они.

Я просто бы с боку припеку.
Не пахать, ни бороздки торить.
Весь замшел, на меня нет и спросу.
О какой там любви говорит...

Нет, остались однако силенки
Для любви, и тебя ей сожгу.
И сожгу так, что в этой сторонке
От меня твои детки пойдут.


Рецензии