Звери

Во что сегодня мы поверим?
В совесть, доброту и честь,
Нет конечно мы же звери,
Нам приятней слово лесть.

Нынче очень стало модно,
Людям с мозгом не дружить,
И жить так вроде просто,
Друг на друга грязью лить.

Нам приятен звук банкомата,
Что от листает нам зарплату,
Мы не обходимся без мата,
И нам приятно выпить до умата.

Что можно продаем,
И что нельзя кстати тоже,
Мы о любви поем,
Но песни, с жизнью не схожи.

Что в наших душах творится?
Или давно в нас их нет?
Нам не лень перекрестится,
Но мы забыли божий завет.


Рецензии