Пожизненно

Приговор объявлен,
Обжалованию не подлежит!
И обратной дороги нет.
Я пощады не жду.
Я ТЕБЯ … !
Так пролей, тот волшебный свет.

Ты пустил в меня корни!
Ты в меня врос!
ТЫ — ПОВСЮДУ.
Везде со мной.
Как мне жить без тебя?
Статья.
Мне пожизненная?

вопрос


Рецензии