Ветеранам - двадцать лет!

С  ДВАДЦАТИЛЕТИЕМ  СОВЕТ
ВЕТЕРАНОВ  МЧС!

ВЕТЕРАНСТВУ - ДВАДЦАТЬ ЛЕТ! 
ВЕТЕРАНАМ  -  ЦЕНЫ  НЕТ!
ЖИЗНЬ   АКТИВНУЮ   ВЕДЕМ.
ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ВСЕ ДЕНЬ,ЗА ДНЕМ!

В  МЧС  МЫ  ВЕТЕРАНЫ
И  ПРИВЫКЛИ  ЖИТЬ  ПО ПЛАНУ.
А  ВСЕХ  ПРАЗДНИКОВ ЧЕРЕД,
ОТМЕЧАЕМ  КАЖДЫЙ ГОД.

ОСЕННИЙ БАЛ  ИТОГ ПОДВОДИТ,
КАК  ЛЕТО  ВЕТЕРАН  ПРОВОДИТ.
И КТО СТАРАЛСЯ, ЧТО  ЕСТЬ  СИЛ  –
ПРИЗ  НЕПРЕМЕННО  ПОЛУЧИЛ!

А  НОВОГОДНИЙ  КАРНАВАЛ?
ШУТКИ, СМЕХ, ОВАЦИЙ  ШКВАЛ!
ТАНЦЫ, ХОРОВОД, ШАРАДЫ  –
ВСЕ ДОВОЛЬНЫ, ВСТРЕЧЕ РАДЫ!

И ОРКЕСТР НАШ, И СОЛИСТЫ,
КАК  ЗАПРАВСКИЕ  АРТИСТЫ!
ИХ  КОНЦЕРТЫ ХОРОШИ!
ВЕСЕЛЯТ ВСЕХ ОТ ДУШИ!

И  БОЛЬНЫМ  МЫ  ПОМОГАЕМ,
ПОМНИМ  ВСЕХ - НЕ ЗАБЫВАЕМ.
НЕ  ОБИЖЕН  ЗДЕСЬ НИКТО,
И ЖИВЕМ МЫ  НА ВСЕ СТО!

ВСЕХ ГЕРОЕВ ОПАЛЕННЫХ,
ПОМНИМ  ИХ  МЫ, ПОИМЕННО.
ИМ ВЕНКИ МЫ ВОЗЛАГАЕМ,
В СТИХАХ И ПЕСНЯХ ПРОСЛАВЛЯЕМ!

РАИНЬКА  УЖ  ДВАДЦАТЬ ЛЕТ 
ВОЗГЛАВЛЯЕТ  НАШ  СОВЕТ.
И  ВСЕ ЭТИ ДВАДЦАТЬ  ЛЕТ
ОНА - НАШ АВТОРИТЕТ!

ОНА РАБОТАЕТ С ДУШОЮ,
СПАСИБО ЕЙ ЗА ВСЕ БОЛЬШОЕ!
В ОБЛ.СОВЕТЕ, РАЮ ЗНАЮТ,
ОНИ ДРУГ ДРУГУ ПОМОГАЮТ.

СЧАСТЬЯ ВСЕМ, УДАЧИ ВСЕМ!
ЖИТЬ НА СВЕТЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ!
НЕ ГРУСТИТЬ, НЕ УНЫВАТЬ,
ВМЕСТЕ ЮБИЛЕЙ  ВСТРЕЧАТЬ!

МАЙОР В ОТСТАВКЕ  С. ПАВЛОВА
2014г.


Рецензии