Магическая тень

Своей надежды скромную печаль
Украшу вновь весенними цветами
Отсрочив пропасть между нами
Не тронув ,с лиц, прозрачную вуаль
Сосуд роняя  , неизвестного, случайно
Наряжу лишь нежными словами
В мыслях разговаривая  с Вами
Осколков звон, в догадках тайно
Злых разговоров смятую постель
Ромашек, укрою покрывалом
И на  лице ,Вашем, усталом
Увижу, мельком,  магическую тень.


Рецензии