Бессмертный полк непокорённых

Бессмертный полк непокорённых
Пройдёт в 72-ой весне.
Молчание букетов скромных
Понятно и тебе, и мне.
Оркестров и речей цветастость-
Вряд ли восполнит боль потерь...
Но- важен МИР, Весна и радость.
Спасибо им. Живи и верь...


Рецензии