Восьмое марта

 Как часто,в тишине…
      Весь занятый Тобою:
То ли у леса,моря,
                          Над рекою…     
Или бродя,
             По улицам с т о л и ц,
Встречая  м о р е!
                       Женских  л и ц…
Мечтал всегда,
                   Лишь о  т е б е!
                     Любви  сердечной…
Когда мой мозг,
      Истерзанный  в  м е ч т а х-
К  Тебе  о д н о й !Ведь он-
                     Тобой  о д н о й!
                                   Б о л е е т…
Но и в мечтах,
              Твой образ
                         Душу  г р е е т…
Одно Твоё!
            Витает  и м я
                                    На  у с т а х.
Что на восьмое марта
                            П о ж е л а т ь?
(Мне жаль,что нет Тебя
                                        Со мною
                                               Рядом)
Во-первых, н и к о г д а!
                             Не  у н ы в а т ь,
А во-вторых,
              Не сотворяй-
                       Чего не надо.
Желаю одного Тебе-
                                   Д о б р а!
Уж,если боль…
           Но,только чтоб-
                             Терпима…
Судьба –злодейка,
              Чтоб не заносила,
А завтра,
       Было лучше,
                              Чем вчера.
Груз- прошлых дней
                          С собою
                             Не тащи;
Живи сейчас-
                  Ж и в и!
                      И,  н а с л а ж д а й с я…
На волю Господа!
                          О т д а й с я,
А на судьбу-злодейку
                               Не ропщи.
Не только на восьмое,
            Каждый божий день!!!
Пусть,
    Для Тебя!
          Всегда будет-
                            Счастливым:
В Твоих мечтах-садах,
              Всегда цветёт сирень
И   н и к о г д а!
       Не будет дней-
                     Ни серых,
                         Ни унылых…
Хотя бы изредка,
                              Но!
                               Вспомни обо мне,
Что есть
       На свете,
               Человек такой-
Кому не безразличен
                        Образ Твой….
Ты,для него,
               Любимый свет
                                       В  о к н е.


Рецензии