За Предел!

В голове так много коридоров,
Окна в жизнь: то прошлое, то сны...
В шуме посторонних разговоров,
Я забыл, что Мы с Тобой одни.

Страх порой волною накрывает,
Копошась в себе теряю нить...
Порываюсь всё вернуть, исправить,
Что давно пора уже забыть.

И все рвет в груди поток сомнений,
Но я верю Пламя не задуть!
В череде смертей и воскрешений
Ты Одна мне не даёшь уснуть.

Ты одна мне Маяком Пылаешь,
И куда бы я не залетел,
Знаю, лишь со мною так играешь.
Лишь с Тобой шагну я за Предел !

15.06.2016


Рецензии