Майские сумерки

    Серое, пасмурное небо
    Над двором.
    В девятиэтажных домах
    Уже горит свет.
    Сумерки, но темноты
    Ещё нет.
    Всё за облаками:
    Звёзды и луна,
    И полёт комет.
 
                6 мая 2017 года


Рецензии