***

Стол, стол, стол.
Белый он как дикий слон.
На столе стоят предметы:
Лампы, кисточки, конфеты.
Лёжа, сидя, в разных позах,
С болью, с криком о занозах.
Ничего вам не понять.
Не пытайтесь и пытать.


Рецензии