Хочется сбежать

Порою, хочется сбежать, не беспричинно,
Но о причинах я, конечно же, не расскажу,
Ведь принято решение давно, а я мужчина,
И своего желания сбежать не покажу.

Порою, хочется взлететь на небо птицей,
Чтоб свою свободу, наконец-то, обрести,
С ветрами вольными, свободным духом слиться,
Но разве я могу, ну хоть на миг, уйти.

Порою, хочется мне просто громко плакать,
Но, сжав душу в кулак и сердце подперев,
Я продолжаю добродушно жить и улыбаться,
Я сильный, хоть и добрый, я мужчина ведь...


Рецензии