Мои часы отстали лет на тридцать пять

Мои часы отстали лет на тридцать пять,
По ним мы  рядом, мы идем  гулять,
А время пробегает и бежит,
А на моих часах оно стоит!
Мне восемнадцать,восемнадцать мне опять,
И легкость поступи я не хочу менять!
И не хочу я думать ни о чем!
Как только за руки с тобой идем!
А маятник никак не удержать,
Откуда эта цифра тридцать пять?
О ней я даже думать не хочу!
На крыльях счастья я к тебе лечу
Мне восемнадцать,восемнадцать мне опять,
И легкость поступи я не хочу менять!
И не хочу я думать ни о чем!
Как только за руки с тобой идем!


Рецензии