Свой идеал

Лишь для мук моих в мире огромном
Тебя видно всевышний создал.
Ты любви моей не подвластна законам
У тебя свой всегда идеал.

Не желаешь ты мне покориться.
Не к чему тебе кажется то
И твердишь...пусть любовь охладится
Поутихнет пусть сердце твое.


Рецензии