Школа - The best. Тише, мыши...

Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения, или - "рифмованные комменты" нашей ШКОЛЫ...

Конкурс "Тише, мыши..." The best

Елена Леглер

"Неблагодарность..."

Мне хозяйка заявила:
- Должен кот ловить мышей...
Вот... Поймал и предъявил ей...
Дура, выгнала взашей...
*

Николай Александрович Лосев

Василий - добытчик, у нас он в чести -
Снабжает и дочку, и внука:
Семь мышек сумел он домой принести,
Три клавы и два ноутбука...
*

Витевич

Не смотрите, что я "киска",
Я известный хакер Vi$ka$ !
Мне мышиный сайт взломать -
Как ... запрыгнуть на кровать!
*

Галкин Вадим Дмитриевич

"Неправильный кот"

Мыши водят хоровод,
Ржач по всей окраине.
В доме вот уж целый год
Кот живёт неправильный...
*

Inoplaneteanka

Симпатичный котёнок из Дании
Был замечен давно в клептомании:
Мышку с "клавой" украл,
Ловит в доме... сигнал,
А недавно стащил... БЛОХ ПИТАНИЯ!
*

Ирина Полюшко

Море отзывов и писем
Симпатичному врачу.
От компьютера зависим?
Приглашайте. Излечу.
*

Кantele

"Delete"

Десяток игр и все рецепты мамы...
Дипломная работа и доклад...
Мы думали - троянская программа,
А оказалось, что хвостатый гад!
*


Рецензии