После разбитого сердца

Мне разбивают сердце.
Но стоит вам улыбнуться, -
Сердце мое не болит.
Сердце живое,вновь!
Грустно,что вы не моя
Легкокрылая птица,
Которую не поймать...
Как и мою любовь.

Но как же верить хочется,
Что она только истинна.
Все прочее, - дым и туманы,
И полуночный бред.
Я скрою от вас свои
Все глубокие раны,
Которые вами излечены
Как только будет рассвет.

Отречься?Посмеет душа моя?!
От той невесомой радости,
Немного с грустью(конечно же),
Хотя...Что такое грусть?
Когда так тихо,загадочно...
Нежно,сладко и ласково,
Я с вашей улыбкой спасающей
Наедине остаюсь.


Рецензии