Угол

Из точки, чёрной как дыра,
Всю плоскость мира, будоража,
Сбежали брата два - луча,
И понеслись сквозь тьму космического мрака.

Не видеть никогда друг друга - вот их удел.
Несчастные.
Страдая, придётся вчено им бежать.
Судьбу свою не понимая, судьбы своей не избежать.


Рецензии