И ночи, ночи... среди красных свеч

Несовместимы, может,  мы и гаснет  пыл,
У чувственного наслаждения есть граница.
У связи векторной нет сил для крыл.
Нет места журавлю, когда в руках синица.

Схожу с ума  опять в приливе страсти,
Ломаю шею … и   карьеру ради встреч.
Желаю ворожбы твоей и неразумной власти
И ночи, ночи… среди красных  свеч.

И снова плачу по чужому в благе следу,
Бегу за счастьем… знаю, не догнать.
Но не прошу и не надеюсь – это КРЕДО
Мирюсь, как с выбором, день одному встречать.


Рецензии