Бабушкины, старые очки 1945 года

***

Бабушкины, старые очки 1945 года.
День Победы видели они.
Бабушка читала в них газеты,
Крупу перебирая и нежно лаская
Рассказывала мне сказки...
Я любуюсь ими
На комоде теперь бабушкины,
Старые, связанные резинкой очки.
Бабуля моя родная!!!
Ты для меня вечно живая.
Я помню заботу и ласку твою.
И с портретом пройдусь я в Бессмертном полку.
Спи спокойно, бабуля.
Я тебя как живую помню и люблю.
С Днем Победы моя дорогая !!!

Игорь Черных

Посвящается всем ветеранам бабушкам и дедушкам.


Рецензии