Терзания

Не вынимая сердца из груди,
Не сможешь разорвать воспоминания.
Без риска краха собственной судьбы,
Не пережить спокойно расставание.

Поддавшись похоти, в себе убил живое.
Предательством разрушил сам себя.
И хочется лишь тишины, покоя,
Все ничего - но я люблю тебя.

И память о тебе терзает разум.
Я вновь в отчаянии, я вновь в небытие.
И в голове царит сплошной маразм,
И я с ума схожу,я шизофреник, зверь! 

Однако тщетно я пытаюсь улыбаться.
Надежды вместе быть с тобой мне не дано.
За каждый грех живущему воздастся,
И воздается мне по первое число.


Рецензии