С 95-м юбилеем финансовой службы!

ПОЗДРАВЛЯЕМ, С  95-М ЮБИЛЕЕМ ФИНАНСОВОЙ СЛУЖБЫ!

СЕГОДНЯ В МВД ФИНАНСОВАЯ  СЛУЖБА
СВОЙ СЛАВНЫЙ ОТМЕЧАЕТ ЮБИЛЕЙ.
С 95-ТИ ЛЕТИЕМ ЕЕ ПОЗДРАВИМ ДРУЖНО
И ПОЖЕЛАЕМ ТРУДОВЫХ УСПЕХОВ ЕЙ!
ОСОБЕННО ОТМЕТИТЬ НАМ ХОТЕЛОСЬ
ЗА  ПОМОЩЬ НАМ, ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО.
ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ОТДЕЛА,
НАМ РЯДОМ С ВАМИ И СПОКОЙНО И СВЕТЛО.
ПУСТЬ И У ВАС НЕ БУДЕТ ОГОРЧЕНИЙ.
ЖЕЛАЕМ ВАМ И ЗВАНИЙ, И НАГРАД,
УЛЫБОК,СЧАСТЬЯ,РОСТА,БЕЗ СОМНЕНИЙ.
ПЕНСИОНЕРАМ НЕУСТАННО ПОМОГАТЬ!
2015Г.


Рецензии