Чувства

Ну, что же ты не смотришь мне в глаза?!
Всё прячешь свои чувства между строчек?
Я знаю, что ты хочешь рассказать!
Я знаю, почему не спится ночью!

Теперь тебе от мыслей не спастись,
От чувств не убежать и не укрыться!
Иди к нему, иди... Там твоя жизнь!
О нас давно дописана страница.

Май 2017 г.


Рецензии