Расплескалась нежность в золотое заката. Экс

Расплескалась нежность в золоте заката,
Обнимает душу неба синева.
Где трава у речки в чистом поле смята,
Прошепчу негромко теплые слова.

Я тебя укрою пухом тополиным
И росой хрустальной вдоволь напою.
Сладко убаюкав песней журавлиной,
Прошепчу на ушко: Я тебя люблю!

Будет ночь ласкаться желтоглазой кошкой.
Мир уснет, объятый силой волшебства.
Я крупицу счастья принесу в ладошках
И шепну негромко теплые слова.

Путь к тебе по звездам был судьбой отмечен,
Где твоё дыханье сердцем я ловлю.
Слившись в поцелуе страстно-бесконечном,
Прошепчу на ушко: Я тебя люблю!

06.05.17.   (20:00)


Рецензии
Путь к тебе по звездам был судьбой отмечен,
Где твоё дыханье сердцем я ловлю.
Слившись в поцелуе страстно-бесконечном,
Прошепчу на ушко: Я тебя люблю!

необыкновенно красивое,песенное стихо,Ирочка. Очень хорошо!

Обнимаю.

Бобрякова Елена   07.05.2017 10:59     Заявить о нарушении
Ленчик!
Спасибо сердечное!!!!

Обнимаю...

Ирина Стефашина   07.05.2017 14:00   Заявить о нарушении