***

Я только сейчас поняла,
Когда потеряла тебя .
Ты просто был не мой,
Я тоже была не твоя .

Изранили сердце осколки любви.
Я память закрыла на ключ.
Больше не жду ...Не приходи!
Забудь, зачеркни, забудь .


Рецензии