Я солдат 1941 года!

***

Я солдат 1941 года!!!
Великой войны..
Но лишь сегодня 9-мая...
Я был. забыт!!!
Похоронен я без вести..
И засыпан..
Лишь павшей листвой..
И никто...
Не знает могилы моей...
Убит под Смоленском...
В лесах и болоте!!!
Пол метра всего под землей...
Ко мне никто ни придет...
В это болото не положат цветы...
Я на Вас не сержусь...
Мне было тогда ...
Лишь всего восемнадцать...
И я не хотел
Молодым умирать...
Спасибо мои дорогие
Что за погибших 9-мая!!!
Вы ставите свечи...
Помните нас...
Я из Великой войны!!!
И погиб я за Вас!!!

Игорь Черных

Никто не забыт, ничто не забыто! С Днем Победы!


Рецензии