Я хотела б вернуться...

Я хотела б вернуться к дождям,
В которых есть ты.
Я хотела б узнать,
Куда реки твои текут.
Я хотела б проверить
Целы ли еще мосты,
По которым к тебе
Часто мысли мои плывут.

Даже строчки, как дети,
Их тоже нужно рожать.
В сигаретном дыму
Среди рваных бумажных листов.
Я бессонным ночам
Научилась давно доверять,
Мы друг друга теперь
Понимаем без лишних слов.

Я хотела б вернуться...


Рецензии