Ботанический сад

                Не тот я, кто верит в наплывы чувств,
                И Кафку сто лет не читал,
                Но вот из груди торчит розовый куст.
                Чёрт  бы его побрал….
                Ингрид Кирштайн

Нет, я не верю в любовь и вражду,
А так-же в нелепость снов.
Мне захотелось справить нужду-
Кактус торчит из штанов.
Кафка заброшен в наплыве чувств,
Читатель, сюда погляди;
Думал что прыщ, только розовый куст,
Выскочил на груди.
Вместо бровей вырос щавель для щей,
Не по моей вине.
Вишни ветвями торчат из ушей,
Пальма цветёт на спине.
Что-же случилось?Секрета здесь нет:
Строки мои не плохи.
Сад ботанический, а не поэт,
Дарит вам эти стихи.


Рецензии