Дай, Боже, ей ключи от Рая...

                Светлая память Дмитренко Любовь Денисовне 

Мы повзрослели в одну ночь
На целый век – на поколенье…
И ты уже не сын, не дочь…
И чьё нам ждать благословенье?

Душа скользнула в облака
Путь  окропив слезами близких…
«Прощайте!...» - машет нам рука -
«Я далеко от Вас и ... близко…»

И сердце стонет от тоски...
И горю нет конца и края…
И я взываю к Богу и
Молю: «Дай Ей ключи от Рая...»



28.04.2017


Рецензии