Одному из Лучших Поэтов!

Рецензия на «Бессмертная. Россия!» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2017/05/05/3205

***   ***   ***

Бессмертный Полк, Святую Русь,
Дал Миру - Мудрый Наш ВСЕВЫШНИЙ!!!
На Запад, Полк, наводит - грусть!..
Тут, комментарии - излишни!!!

Чего Европе горевать?
"За что боролась, напоролась!.."
"Не любишь, блин, Россию - мать,
Всё, потому, что - однопола?

Боишься Силушки Руси?
Твои друзья - "америкосы"?
Тогда пословицей соси,
Фольклора Русского - отбросы!"

Молодец, Уважаемый Вова Вовыч!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.05.2017 19:56

***   ***   ***

 
Жму руку, Георгий,за это стихотворение,хотя,с удовольствием
 бы  тебя  обнял!
Рад,что так много стихов о Подвиге наших  отцов  и дедов! Обидно,что
все остальное время года об этом говорят мало!

С уважением к тебе и твоему творчеству! ВВ внук инвалида Войны.

ВЕЧНАЯ  ПАМЯТЬ  И  БЛАГОДРНОСТЬ  ПОБЕДИТЕЛЯМ ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ!
ВСЕМ ТРУЖЕНИКАМ ТЫЛА - НИЗКИЙ ПОКЛОН!

Вова Вовыч   06.05.2017 18:42 


***   ***   ***

Тебе я рад, и - очень, очень,
Поэт Прекрасный, Вова Вовыч!
Дружище! С Днём Тебя - Победы,
Великой, что сверстали - Деды!
С Отцами, безусловно, вместе!
Вы, янки, "в наш окоп", не лезте!!!

СПАСИБО, УВАЖАЕМЫЙ ВОВА ВОВЫЧ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.05.2017 19:33


Рецензии
Георгий, отличные отзывы. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   07.05.2017 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемая Светочка, за все твои Замечательные отзывы!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.05.2017 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.