Где весна?

Я устал писать про осень,
Что весной пришла.
Холодно нам снова очень,
Хочется тепла.

Сырость, тучи караваном,
Солнце лишь порой.
Плюс один был утром рано,
И дождик проливной.

Март, апрель у батареи,
А где тепло искать?
Мы в весну уже не верим,
Будем лето ждать.

Сколь живу, так не бывало:
Две осени, зима.
Мая часть уж миновало,
Скажите где весна?


Рецензии