частушка 1

кума по ягоды пошла
чёрную ягодку нашла
только наклонилась
сзади и вцепилось
(комарики злые)
   ***
кум работал на газели
девки все его хотели
на автобус перешёл
судьбу так свою нашёл
   ***
едем к морю отдыхать
будем там мы загорать
девчат сможем всех любить
сколь удастся их добыть
   ***
накатилась вдруг волна
закипела пена
ну а я ей говорю
раздевайся Лена

   ***
эх раз да ещё раз
ещё два разочка
сделаем сегодня сына
завтра будет дочка
   ***
дальше я бы рассказал
да вот поезд убежал
ехать если захотите
рейс другой теперь вы ждите
      --------
однажды пьяный у дугу
навестил кощей ягу
бабке до сих пор неймётся
и спина не разогнётся

с яблок выпил парень квасу
амур две стрелы отправил сразу
чтобы богу услужить
две пришлось и обслужить


Рецензии