Я, - Зубкова!

Посвящается
Юлечке Зубковой
И её дружному семейству)))



Я- Зубкова!))Я- ЗУБКОВА!!!))))))
Отхватила я таааакого))))))))))
САМОГО-ПРЕСАМОГО,МОЕГО РОДНОГО)))
ВЕРНОГО)))НАДЁЖНОГО)))СИЛЬНОГО ТАКОГО)))

С ним цвету я днём и ночью)))
Улыбаюсь и шучу)))
А захочет,-третьей дочкой
Нашу жизнь озолочу)))

Потому как все принцессы,-
Словно золото сияют)))
Если в доме дочек много,-
Это классно!Каждый знает!!!

Иль мальчишку замутим)))
Как и я пригожего)))
Будет счастлив говорят!
Если с мамой схожие)))

Подрастут,да каааак обнимем)))
Мужа плечи,да все разом!!!
Я тобой ,любимый, брежу )))
И шепчу я раз за разом)))

-Милый мой,да суженый)))
Мне судьбою данный)))
Самый-самый лучший)))
Для меня желанный)))

Я как Королева,-
Для тебя РОДНОГО)))
В белоснежном платье)))
Я-ЖЕНА )))ЗУБКОВА!!!))))))

Зубки вместе спрячем,-
В  поцелуе страстном)))
Все кричите:Горько!!!
Это тааааак прекрасно)))


Рецензии