За спиной

На щеках твоих алая помада
Что была верна я уже не рада
И не боли не стыда в тебе не осталось
Назову это время - "сплошная усталость"
За спиной у меня 2 крыла 4 ножи-ка
Ты красиво говорил-фальшивили голоса
Я целую не тебя ты -сплошная усталость
Мне нужно ничего от меня то что осталось(от тебя лишь грязь осталась)


У меня за спиной  2 крыла 4 ножи-ка
Что была я  с тобой раздели хотя бы поровну
Эта боль не к лицу, мне теперь твоя усталость
Забери я прошу хоть какую-нибудь малость


Рецензии