Какое счастье

Какое счастье быть с тобою,
Быть частью чудо для двоих,
Любить взаимною любовью,
Купаться в истинной любви.

Быть нежным, любящим, счастливым
И свято верить в чудеса,
Когда с тебя взор не отводят,
Её влюблённые глаза.

Смешная чёлка золотистых
Её волос, свела с ума,
От взгляда глаз их лучистых,
Порой лишаюсь даже сна.

Какое счастье находиться,
С той, кто давно в тебя влюблён,
Любуюсь взором глаз лучистых,
Я ей буквально покорён.

Иду, как в омут, глаз манящих
И не жалею ни о чём,
Немного искренне любящих,
Таящих сердце под замком.

Раскрылось сердце и влюбилась,
Горя от нежности девчонка,
Скрывать нам чувства приходилось,
Да сами мы не знали толком

Насколько чувство откровенно,
Сильно в порывах обоюдных?
Всё приходило, постепенно,
Теперь скрывать гораздо, трудно

Зачем скрывать, зачем таиться,
И прятать чувства, словно стыд?
Какое счастье находиться,
В минуты, когда счастье спит

Я сон её не потревожу,
Тихонько рядом посижу
И вы своё найдёте тоже,
Поверить надо лишь в мечту.

Всё в нашем жизни происходит,
Подобно чуду наяву
И все любовь свою находят,
Ну а пока метёт листву

Осенний ветер за окошком,
Поверьте тоже в чудеса,
А с кресла наблюдает кошка
Мурлычет, приоткрыв глаза. 


Рецензии